Bücher aus Leidenschaft
Unsere Bücher
Der Krenn Verlag ist das Trüffelschwein unter den österreichischen Buchverlagen. Wir halten Altes in Ehren, sind aber voller Engagement auf der Suche nach neuen Interpretationen bei Einhaltung unseres Qualitätsanspruches. Geschmackvolle, kluge, schöne, hilfreiche, gute Bücher sind die Quintessenz des Krenn Verlages. Und die Mischung muss stimmen.
Ganz nach Geschmack
Die traditionelle, regionale Küche hat es uns besonders angetan. Dabei wirkt nichts altbacken, was wir verlegen. Das Interesse an fast vergessenen Rezepten und verschütteter (Ess-)kultur bilden aber die Basis für ein gutes Kochbuch aus dem Hause Krenn. Auch dem Zeitgeist entsprechende Themen wie die Bio-Kochkunst oder Selbstgemachtes aus dem eigenen Garten finden sich in unserem breiten kulinarischen Sortiment.
Was gut schmeckt und gut ist, gibt es auch in anderen Sprachen. Die „Österreichische Küche – die besten Gerichte und Süßspeisen“ in den Sprachen Deutsch, Chinesisch, Englisch, Französisch, Italienisch, Niederländisch, Polnisch, Japanisch, Russisch, Spanisch, Koreanisch und demnächst Arabisch hält, was es verspricht. Das haben auch die Gäste aus dem Ausland erkannt. Die Serie zählt längst zu unseren Bestsellern.
Neben dem kulinarischen Fokus legen wir Wert auf Sachthemen aus Gesundheit und Gedächtnis. Die Inhalte sind abgestimmt auf die speziellen Bedürfnisse von Betroffenen – Menschen mit Diabetes, Laktoseintoleranz, einem empfindlichen Magen, Demenz, Lernschwächen usw. Eine kleine Auswahl an Sachbüchern und Bildbänden rundet unser Sortiment ab.